Status de vendas

Modificado em Fri, 18 Sep 2020 na (o) 09:55 AM

Pagamento pendente

Ocorre quando o pagamento está em processamento por parte do comprador.

Atraso

Quando o status da compra se encontra em atraso significa que o serviço não ocorreu no prazo prometido. Lembrando que quando o serviço não é entregue no prazo estipulado, a reputação do vendedor é prejudicada.

Dados incompletos

Dados incompletos significa que o comprador não iniciou o serviço ainda, pois ele não informou ao sistema os dados necessários para que seja iniciado o serviço.

Em andamento

O serviço está em andamento, para consultá-lo, basta clicar no título que você será redirecionado para a página de transação.

Cancelado

Entrar em contato pelo chat ou pelo email suporte@vintepila.com.br e solicitar a remoção das transações que estão “Canceladas ”, mas no status “Em andamento ”.

Qualquer dúvida não esclarecida, basta entrar em contato com o
suporte@vintepila.com.br ou mande mensagem pelo chat.