Como destacar seu anuncio

Modificado em Thu, 04 Jan 2024 na (o) 05:06 PM

Prezados freelancers,

No VintePila, oferecemos a oportunidade de realçar sua publicidade na página inicial da plataforma, proporcionando maior visibilidade e significativamente ampliando suas chances de concretizar vendas.

O procedimento para destacar seu anúncio é simples e ágil. A seguir, apresentamos um tutorial em vídeo:

Acompanhe o passo a passo para destacar seu anúncio:

1. Certifique-se de possuir um anúncio ativo e publicado na plataforma. Se ainda não o fez, consulte nosso artigo sobre como criar seu serviço: Clique aqui.

2. Ao acessar seu perfil, localize, no canto superior direito, seu nome e, em seguida, vá para Serviços > Meus Serviços.

3. Na página que se abrirá, exibindo todos os seus anúncios, localize, à esquerda, abaixo do título do seu anúncio, o botão rosa "Destacar". Assegure-se de que seu anúncio esteja com o status "Publicado".

4. Ao clicar em "Destacar", será direcionado para outra página com o anúncio selecionado. Abaixo, encontrará uma caixa que deverá ser marcada para escolher o destaque desejado. Observe que ao lado dessa caixa, serão exibidas a data de início e término do destaque, além do valor correspondente do lado direito.

5. Escolha a forma de pagamento desejada, seja "Saldo" ou "PIX", e prossiga efetuando o pagamento.

6. Em sua página de Serviços, a indicação de destaque, juntamente com as datas de início e término, estará visível.

Agradecemos por utilizar o VintePila e desejamos sucesso em suas transações.