Usuários que anunciaram serviços  e que ficarem inativos por mais de 10 dias na plataforma, terão seus anúncios desativados automaticamente. 

Os usuários serão notificados por email quando isto acontecer.


Com isto, os anúncios não serão mais listados na plataforma e portanto não poderão ser comprados ou visualizados por possíveis clientes.


Esta medida tem como objetivo reduzir o número de compras "Zumbies".


Sempre que necessário você poderá reativar seus anúncios através da seção Minha Conta no site.