Anúncios sobre depoimentos não são mais aceitos, entenda.

Modificado em Sun, 10 Dec 2023 na (o) 07:48 PM

Como é bem conhecido, nossa prioridade é oferecer um ambiente seguro, onde nossos usuários possam encontrar serviços de qualidade a preços acessíveis.

Devido à problemas recorrentes, citação na mídia sobre associação da VintePila com atividades supostamente ilícitas decidimos remover por completo os serviços de depoimentos de seu catálogo.

Então todos os freelancers terão que adequar seus anúncios às novas normas, que serão explicadas abaixo!

Vamos entender as  diferenças  entre videos comerciais e depoimentos:

Video Comercial: O principal objetivo de um vídeo comercial é promover um produto, serviço ou marca.

Video Depoimento: Um vídeo de depoimento destina-se a apresentar experiências autênticas e opiniões de clientes reais sobre um produto, serviço ou marca.

Tipos de vídeos que não serão mais aceitos :

• Depoimentos do nicho Black

• Depoimentos falsos

• Depoimentos de serviços de renda extra ou site de apostas

• Depoimentos onde diz ter comprado determinado produto

• Depoimentos fingindo uma profissão que não atua

• Depoimento de remédios

• Depoimento mostrando valores em conta bancária

• Depoimento perfil de lojas ou de sorteios

O que será aceito então? E quais seriam as novas normas de vídeos de produtos?

A partir de agora apenas serviços de vídeos comerciais serão aceitos. Vídeos sobre uso de produto e serviço sem de fato ter testado e ter o produto em mãos vai contra as regras atuais da plataforma e podem resultar em banimento permanente.

Em sua descrição de anuncio, tem que especificar bem isso, de que não se trata de um depoimento, mas sim, um comercial onde você vai apresentar o produto falando sobre ele. O roteiro é todo e exclusiva responsabilidade do contratante.

Por exemplo :

Digamos que o cliente deseja um vídeo sobre um perfume que vende em sua loja.

O comercial não seria um vídeo informando que usou, que é bom, que gostoso, etc. Ou seja, não é sobre uma falsa experiência que teve com tal produto.

Seria apenas falando do produto, “Esse é tal perfume, adquirido na empresa X, dura tanto tempo, custa esse valor e dura tanto tempo no corpo essa fragrância. É muito parecido com produto tal, e a entrega é bem rápida”

Ou seja, não é um vídeo falso do produto, que induz o cliente a comprar por um fake review

As mudanças seriam basicamente essas descritas acima. Todos os freelancers devem adaptar seus anúncios a essas novas normas de serviço. Os que não alterarem, terão seus anúncios desativados da plataforma.

Se você fala que faz depoimentos em sua biografia, terá que remover isso do seu perfil também.

Na categoria, você pode escolher a "Vídeos Promocionais"