Como efetuar o pagamento

Modificado em Thu, 12 Nov 2020 na (o) 05:17 PM

No VintePila sua compra está 100% protegida, em caso de atraso ou não recebimento do serviço contratado o VintePila devolve na hora o valor pago em forma de crédito na Plataforma.

Para comprar é fácil, escolha uma dessas formas de Pagamento:

Cartões de Crédito

• Pagamento em até 12x.
  • A compra é aprovada na hora.

Boleto Bancário

• 1 pagamento.
  • Podem ser pagos em qualquer banco até o dia do vencimento.
  • A compra é aprovada de 1 a 2 dias úteis.

Saldo VintePila

• 1 Pagamento
  • Pode ser usado para abater no valor de uma compra mais alta.
  • A compra é aprovada na hora.

Após a confirmação da compra o VintePila gera uma ordem de serviço com um ID único, e avisa ao vendedor que um novo serviço entrou em sua fila para realização, é aberta uma página de compra onde o usuário poderá acompanhar suas compras e trocar mensagens com o vendedor, lembrando que o profissional só recebe o dinheiro após a entrega total do serviço.