Encerramento de contas no VintePila

Modificado em Tue, 04 Aug 2020 na (o) 04:07 PM

Que pena! Você está indo embora... Se tiver alguma coisa que possamos fazer para você continuar conosco fique a vontade e entre em contato conosco antes, mas se já tiver se decidido, o procedimento para encerramento da sua conta é o seguinte:

Como o uso da Plataforma envolve interações com outros usuários e intensa movimentação financeira. O processo de encerramento da sua conta é feito pelo VintePila mediante solicitação por e-mail (suporte@vintepila.com.br) ou Tickets.

Para desativar sua conta você precisa:

1) Finalizar vendas ou compras pendentes caso hajam.

2) Excluir anúncios caso hajam.

Caso seja vendedor, vamos analisar sua conta e suas vendas. Se estiverem de acordo com as os termos do VintePila faremos o pagamento do saldo remanescente na próxima semana de pagamento. Em seguida desativaremos sua conta.

Note que o pagamento do saldo remanescente só poderá ser feito para uma conta bancária cujo titular seja o mesmo do cadastro da conta (CPF, nome e sobrenome precisam ser os mesmos).