Você precisa criar uma conta para poder comprar ou vender um serviço no VintePila.

--> Antes de criar a sua conta é importante que você entenda alguns pontos necessários:

- CPF, CNPJ e o nome não poderão ser alterados e precisam estar de acordo com o nome do titular dos documentos oficiais

- Deve-se usar dados verdadeiros, caso contrário haverá problemas para retirar seu pagamento

- Não é permitido usar dados de terceiros nem de pais ou familiares

- Os nomes devem ser verdadeiros, de acordo com o CPF, não sendo permitidos apelidos em seu lugar

- Somente o primeiro nome no campo "Nome" e o último sobrenome no campo "Sobrenome" - Ex: Me chamo Ana Maria Ferreira da Silva. No cadastro:  Nome: Ana  -  Sobrenome: Silva

--> Lembrando que CNPJ são pessoas jurídicas e devem ser no nome, e-mail e conta da empresa.

Caso os dados estejam divergentes, sua conta poderá ser desativada permanentemente pela nossa equipe de risco e segurança

Para criar uma conta:

1. Na homepage clique em  "Criar Conta"

2. Informe os dados solicitados

3. Configure sua senha e clique em participar

4. Você receberá um e-mail do VintePila para ativar sua conta, é muito importante que você ative sua conta para poder utilizar todas as funcionalidades da plataforma